MeyerLift spendet der Jugendfeuerwehr ­č嬭čĆ╗­čÜĺ

Ver├Âffentlicht am 05. Dezember 2023

Am 06. November haben Vertreter der Firma MeyerLift eine Spende an unsere Jugendfeuerwehr ├╝berreicht. Die Aktion fand im Rahmen der SystemLift initiative ÔÇ×EhrensacheÔÇť statt. Um sich bei den Feuerwehren zu bedanken, wurden zwei Arbeitsb├╝hnen mit Werbung f├╝r die Feuerwehren beklebt. MeyerLift hat uns in der Vergangenheit bereits ├Âfter bei Eins├Ątzen mit Arbeitsb├╝hnen unterst├╝tzen k├Ânnen.
Die Beklebung wird f├╝r die n├Ąchsten f├╝nf Jahre auf den Arbeitsb├╝hnen verbleiben und ein Teil des Erl├Âses dieser Maschinen j├Ąhrlich an die Feuerwehren gespendet.
Wir bedanken uns herzlich bei der Firma MeyerLift f├╝r diese gro├čz├╝gige Spende, mit der wir neue Ausr├╝stung und Aktivit├Ąten f├╝r unsere Jugendfeuerwehr realisieren k├Ânnen! Dies hilft uns sehr bei der Nachwuchswerbung unserer Feuerwehr, da die meisten Mitglieder der Einsatzabteilung zuvor in der Jugendfeuerwehr aktiv waren. Vielen Dank! ­čśŐ

Shz Artikel:

├ťber den Autor