MeyerLift spendet der Jugendfeuerwehr đŸ’ȘđŸ»đŸš’

Veröffentlicht am 05. Dezember 2023

Am 06. November haben Vertreter der Firma MeyerLift eine Spende an unsere Jugendfeuerwehr ĂŒberreicht. Die Aktion fand im Rahmen der SystemLift initiative „Ehrensache“ statt. Um sich bei den Feuerwehren zu bedanken, wurden zwei ArbeitsbĂŒhnen mit Werbung fĂŒr die Feuerwehren beklebt. MeyerLift hat uns in der Vergangenheit bereits öfter bei EinsĂ€tzen mit ArbeitsbĂŒhnen unterstĂŒtzen können.
Die Beklebung wird fĂŒr die nĂ€chsten fĂŒnf Jahre auf den ArbeitsbĂŒhnen verbleiben und ein Teil des Erlöses dieser Maschinen jĂ€hrlich an die Feuerwehren gespendet.
Wir bedanken uns herzlich bei der Firma MeyerLift fĂŒr diese großzĂŒgige Spende, mit der wir neue AusrĂŒstung und AktivitĂ€ten fĂŒr unsere Jugendfeuerwehr realisieren können! Dies hilft uns sehr bei der Nachwuchswerbung unserer Feuerwehr, da die meisten Mitglieder der Einsatzabteilung zuvor in der Jugendfeuerwehr aktiv waren. Vielen Dank! 😊

Shz Artikel:

Feuerwehr Borstel-Hohenraden administrator